Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande ai sensi della legge regionale 14/2003 "Disciplina dell'esercizio delle attività di somministrazione di alimenti e bevande".
Il commercio al dettaglio su aree private (in sede fissa) o esercizio di vicinato riguarda la vendita di articoli e/o prodotti svolta in locali aventi una superficie massima di vendita pari a mq. 250.
È la vendita di merci al dettaglio e la somministrazione di alimenti e bevande effettuate su aree pubbliche o su aree private per le quali il Comune abbia la disponibilità. Può essere di due tipi: di tipo A oppure di tipo B.
Sono effettuate dall'esercizio commerciale al fine di vendere tutte le merci o gran parte di esse in un tempo compreso dalle 6 alle 13 settimane con riferimento alle diverse casistiche.
La vendita sottocosto è la vendita al pubblico di uno o più prodotti effettuata ad un prezzo inferiore a quello risultante dalle fatture di acquisto.
Ultimo aggiornamento: 17-04-2024 18:17
Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?
Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente per fini statistici. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.